Zutaten
250g Nudeln zb Mie
8 EL Sojasoße
4 EL Süße
3 EL Reisessig
2 EL Erdnussbutter
400g Gemüse (Tiefkühl, Brokkoli, Mungobohnen)
Etwas frischer Knoblauch, Ingwer, Sesam, Frühlingszwiebel
Für Chillicashews:
1 TL Sojasoße
1 EL Ahornsirup
Chillipulver
1 TL Sesam
70g Cashewkerne
Zubereitung
Nudeln kochen und abgießen.
Für Chillicashews diese mit den Zutaten anbraten und einige Minuten mit Mischen anbraten.
Erdnusssoße anmixen.
Gemüse in Sesamöl 5 Min anbraten. Mit Ingwer und Knoblauch dann weitere 2-3 Min.
Soße, Nudelnd und Sesam dazugeben am Ende mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Toppen mit Frühlingszwiebel, Sesam sowie Chillicashews.
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