
Zutaten
Wraps & Eisbergsalat
200g Basmatireis
10g Koriander & 1 Limette
2 Tomaten (groß)
1 Schalotte
5g Koriander
1 Knoblauchzehe & Jalapeno
200g Tempeh
200g schwarze Bohnen
4 EL Tomatenmark
1 EL Sojasoße
1/2 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
2 TL Chillipulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Kümmel, Oregano, Muskat, Zimt
50g Sojajogurth
2 Avocados
Zubereitung
Reis kochen und anschließend Koriander und Limettensaft unterrühren.
Tomaten, Schalotte, Knoblauch, Koriander, Jalapeno mit Salz & Pfeffer zu Salsa verarbeiten.
Tomatenmark, Sojasoße, Olivenöl, Ahornsirup, Chilli, Knoblauchpulver, Kümmel, Oregano, Muskat und Zimt zu einer Marinade vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Tempeh zur Marinade dazugeben, Eisbergsalat schneiden.
Sojajogurth mit 1/2 TL Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Limette vermischen.
Avocados mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Tempeh 8-10 Minuten anbraten, dann schwarze Bohnen dazugeben.
Wraps belegen mit Reis, Tempeh, Eisbergsalat, Guacamole, Salsa, Sojajogurth.
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