Tempeh Burritos

Zutaten

Wraps & Eisbergsalat

200g Basmatireis

10g Koriander & 1 Limette

2 Tomaten (groß)

1 Schalotte

5g Koriander

1 Knoblauchzehe & Jalapeno

200g Tempeh

200g schwarze Bohnen

4 EL Tomatenmark

1 EL Sojasoße

1/2 EL Olivenöl

1 TL Ahornsirup

2 TL Chillipulver

1 TL Knoblauchpulver

1/2 TL Kümmel, Oregano, Muskat, Zimt

50g Sojajogurth

2 Avocados

Zubereitung

Reis kochen und anschließend Koriander und Limettensaft unterrühren.

Tomaten, Schalotte, Knoblauch, Koriander, Jalapeno mit Salz & Pfeffer zu Salsa verarbeiten.

Tomatenmark, Sojasoße, Olivenöl, Ahornsirup, Chilli, Knoblauchpulver, Kümmel, Oregano, Muskat und Zimt zu einer Marinade vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Tempeh zur Marinade dazugeben, Eisbergsalat schneiden.

Sojajogurth mit 1/2 TL Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Limette vermischen.

Avocados mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Tempeh 8-10 Minuten anbraten, dann schwarze Bohnen dazugeben.

Wraps belegen mit Reis, Tempeh, Eisbergsalat, Guacamole, Salsa, Sojajogurth.

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