Zutaten

1 Dose schwarze Bohnen

2 EL Hefeflocken, 2TL Paprika, 1TL Knoblauch

100ml Brühe

50ml Rote Beete Saft

150g Seitan

Soße:

3 Zwiebeln

1 Paprika

1 EL Tomatenmark

3 EL Paprikapulver

100ml Rotwein

250ml Wasser

1/2 TL Kümmel, Majoran

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bohnen, Brühe, Rote Beete Saft, Gewürze vermengen & pürieren

Seitan einarbeiten dann in Stücke schneiden und anbraten

Zwiebel und Paprika seperat anbraten dann Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben

Mit Rotwein ablöschen und zum köcheln bringen, dann mit Wasser aufgießen und würzen.

Seitan mit Knoblauchzehen dazugeben und 1h kochen lassen.

Salzen & Pfeffern & Servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert