Zutaten
1 Dose schwarze Bohnen
2 EL Hefeflocken, 2TL Paprika, 1TL Knoblauch
100ml Brühe
50ml Rote Beete Saft
150g Seitan
Soße:
3 Zwiebeln
1 Paprika
1 EL Tomatenmark
3 EL Paprikapulver
100ml Rotwein
250ml Wasser
1/2 TL Kümmel, Majoran
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bohnen, Brühe, Rote Beete Saft, Gewürze vermengen & pürieren
Seitan einarbeiten dann in Stücke schneiden und anbraten
Zwiebel und Paprika seperat anbraten dann Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben
Mit Rotwein ablöschen und zum köcheln bringen, dann mit Wasser aufgießen und würzen.
Seitan mit Knoblauchzehen dazugeben und 1h kochen lassen.
Salzen & Pfeffern & Servieren
Schreibe einen Kommentar