Blumenkohl Nuggets

Zutaten

Blumenkohl

Paniermehl zb Panko

Teig Variante A: 110g Mehl, 250ml Wasser, Salz & Pfeffer

Soße Variante A: 80g Ketchup, 2 EL Ahornsirup, 1/2 Limette, 1TL Sojasoße, (Schärfe), Knoblauchpulver

Teig Variante B: 64g Maisstärke, 80ml Wasser, 2TL Gochujang, Salz & Pfeffer

Soße Variante B: je 2TL Gochujang & Ahornsirup, 1EL Sojasoße, 1/4TL Zwiebel, 118ml Wasser, 1EL Ketchup, 1 EL Sesam, je 1 EL Wasser & Maisstärke

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen, Sauce nach Variante zubereiten.

Blumenkohl in Teig dann in Panko wälzen.

Blumenkohl backen bei 180 Grad für 25 Minuten.

Für Variante B die Soße 5 Minuten erhitzen.

Soße über den fertigen Blumenkohl geben.

(Für Variante A optional weitere 5 Min backen)

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