Zutaten
Blumenkohl
Paniermehl zb Panko
Teig Variante A: 110g Mehl, 250ml Wasser, Salz & Pfeffer
Soße Variante A: 80g Ketchup, 2 EL Ahornsirup, 1/2 Limette, 1TL Sojasoße, (Schärfe), Knoblauchpulver
Teig Variante B: 64g Maisstärke, 80ml Wasser, 2TL Gochujang, Salz & Pfeffer
Soße Variante B: je 2TL Gochujang & Ahornsirup, 1EL Sojasoße, 1/4TL Zwiebel, 118ml Wasser, 1EL Ketchup, 1 EL Sesam, je 1 EL Wasser & Maisstärke
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen teilen, Sauce nach Variante zubereiten.
Blumenkohl in Teig dann in Panko wälzen.
Blumenkohl backen bei 180 Grad für 25 Minuten.
Für Variante B die Soße 5 Minuten erhitzen.
Soße über den fertigen Blumenkohl geben.
(Für Variante A optional weitere 5 Min backen)
Schreibe einen Kommentar