Brinjal Auberginen Curry

Brinjalcurry
Zutaten

1-2 Auberginen

1-2 rote Zwiebeln

1 kleine Chilli

2+ Knoblauchzehen

1 TL Garam Masala, Madras Curry, Kurkuma, Koriander

1/2 TL Ingwer oder frisch

1 Dose Tomaten

250ml Kokosmilch

2 EL Mango Chutney

Zubereitung

Auberginen bei großer Hitze 3-4 Min anbraten.

Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 4 Min braten.

Knoblauch und Chilli mit den Gewürzen für 1 Min dazugeben.

Tomaten & Kokosmilch dazugeben, salzen & pfeffern und 15 Min köcheln.

Vom Herd nehmen und Mango Chutney unterrühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert