Rotes Linsen Dal

Brinjalcurry
Zutaten

250g rote Linsen

2 Zwiebeln

1 Ingwerstück oder Pulver

2+ Knoblauchzehen

400g gehackte Tomaten

400ml Kokosmilch

400ml Wasser

1-2 TL Garam Masala

1/2 TL Kurkuma, Kreuzkümmel

1/8 TL Cayennepfeffer (optional)

2,5 EL Gemüsebrühe

2EL Zitronensaft (optional)

Zubereitung

Zwiebel 3 Min anbraten, dann Knoblauch für 30s dazu.

Wasser, Tomaten, Linsen und Kokosmilch hinzugeben und mit Deckel 20 Min köcheln.

Gewürze dazugeben und ohne Deckel 5Min kochen.

Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert