Zutaten
6 Tacowraps
1 Dose schwarze Bohnen (250g)
1 kleine grüne Paprika (80g)
Reibekäse
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30ml Gemüsebrühe oder Wasser
1/2 Limette
1 EL Tomatenmark
2 TL Hefeflocken
je 1 TL Chiliflocken, Kreuzkümmel, Rauchpaprika
1/2 TL Salz
Koriander/Petersilie (optional)
Zubereitung
Bohnen zerdrücken.
Zwiebel, Knoblauch & Paprika 3-4 Minuten anbraten.
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Hefeflocken, Chiliflocken und Salz hinzugeben und 2 Min kochen, dann mit Brühe ablöschen.
Bohnen und Limette hinzufügen, vermischen und vom Herd nehmen.
Tacos auf ein Backblech verteilen, auf jeden Taco ca. 2 EL Füllung geben.
Optional Kräuter & Käse dazugeben und fest zuklappen.
Im Ofen bei 220°C Ober- und Unterhitze auf der obersten Schiene für 5 Minuten backen. Umdrehen und erneut 5 Minuten backen und servieren.
Schreibe einen Kommentar