Zutaten

200g Nudeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250g Champignons
100g Erbsen
1 TL Tyhmian
Prise Pfeffer, Salz
300g Tempeh
2 Knoblauchzehen
1/2 Limette
je 2 EL Sojasauce, Olivenöl
1 EL Ahornsirup
2 TL Rauchpaprika
1/2 TL Chiliflocken
50g Cashewkerne
140ml (Nudel)wasser
20g Hefeflocken
3/4 TL Kurkuma
1/3 TL Pfeffer
Prise Salz

Zubereitung

Tempeh kleinreißen, mit den Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen und im Kühlschrank 2h+ ruhen.
Tempeh anbraten und Nudeln kochen.
120ml vom gesalzenen Pastawasser mit Cashews mischen und 10 Min quellen lassen.
Rest hinzugeben und cremig mixen.
Pilze erst ohne Öl anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch für 2-3 Min dazugeben.
Thymian kurz dazugeben, dann Erbsen, Nudeln und die Cashewsauce.
Alles vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

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