Zutaten
200g Ananas
150ml Ananassaft
150ml passierte Tomaten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (3-4cm)
2 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Chiliflocken
Gebackener Tofu:
400g Naturtofu
1 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Maisstärke
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
Zubereitung
Tofu in Stücke brechen, Öl Sojasoße und Gewürze dazugeben.
Mit Maisstärke vermischen und auf ein Backblech für 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Nach 10 Min umrühren und später in die Pfanne dazugeben.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit Chilliflocken 2-3 Min anbraten.
Kreuzkümmel, Paprikapulver & Tomatenmark dazugeben und 1-2 Min unter Rühren kochen.
Paprika dazugeben und 2 Min kochen.
Ananassaft mit passierten Tomaten dazugeben, aufkochen und 2-3 Min köcheln.
Sojasoße, Limettensaft, Tofu sowie die Ananasstücke einwerfen.
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