Zutaten

250g Nudeln zb Mie

8 EL Sojasoße

4 EL Süße

3 EL Reisessig

2 EL Erdnussbutter

400g Gemüse (Tiefkühl, Brokkoli, Mungobohnen)

Etwas frischer Knoblauch, Ingwer, Sesam, Frühlingszwiebel

Für Chillicashews:

1 TL Sojasoße

1 EL Ahornsirup

Chillipulver

1 TL Sesam

70g Cashewkerne

Zubereitung

Nudeln kochen und abgießen.

Für Chillicashews diese mit den Zutaten anbraten und einige Minuten mit Mischen anbraten.

Erdnusssoße anmixen.

Gemüse in Sesamöl 5 Min anbraten. Mit Ingwer und Knoblauch dann weitere 2-3 Min.

Soße, Nudelnd und Sesam dazugeben am Ende mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Toppen mit Frühlingszwiebel, Sesam sowie Chillicashews.

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