Zutaten

150g rote Linsen

250ml Gemüsebrühe

100g Staudensellerie

2 Karotten

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Dose Tomaten (400g)

2 EL Tomatenmark

je 1 TL Oregano, Basilikum, Paprika

Etwas Salz, Pfeffer

Nach Bedarf Curry, Zucker, Lorbeerblatt, Thymian, Estragon, Petersillie

Zubereitung

Nach Bedarf Nudeln kochen.

Zwiebel kurz anbraten, dann mit Karotten 4 Min braten.

Linsen, Knoblauch, Gewürze, Tomatenmark dazugeben und 2 Min kochen.

Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und 15 Min köcheln.

Bei Bedarf nun Lorbeerblatt sowie Pastawasser ergänzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert