Süßindische Wraps

Zutaten

7 Wraps (Vollkorn, 26cm Ø) + 70g Babyspinat

400g Brokkoli

150g Karotte

60g Lauchzwiebeln

250g Kichererbsen 40g Mandeln (gehoblelt)

15g frischer Koriander

50g Cranberries (getrocknet, ungesüßt)

80g Tahin

80ml Aquafaba

2 Knoblauchzehen

18g Ingwer

30ml Limettensaft

20ml Ahornsirup

2 TL Currypulver

1 TL Kurkuma

1,5 TL Salz

1/3 TL Pfeffer

200 g Tofu

1 EL Sojasauce

2 TL Olivenöl

1 TL Rauchpaprika

1/2 TL Kreuzkümmel

1/2 TL Zwiebel

Prise Chiliflocken

Zubereitung

Tofu raspeln und mit seinen Gewürzen vermengen und 10 Minuten marinieren.

20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, nach 10 Minuten durchmischen.

Brokkoli Karotte, Lauchzwiebeln, gehackte Cranberries, Koriander, geröstete Mandeln vermischen.

Für das Dressing alle Zutaten zusammenbringen und gut vermischen

Nun alle Zutaten zusammen in eine Schüssel bringen ebenso wie die Hälfte (!) des Dressings und durchmischen.

Wraps raus, Babyspinat drauf verteilen, Salat, dann der Tofu und das übrig gebliebene Dressing drüber träufeln.

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