Zutaten
7 Wraps (Vollkorn, 26cm Ø) + 70g Babyspinat
400g Brokkoli
150g Karotte
60g Lauchzwiebeln
250g Kichererbsen 40g Mandeln (gehoblelt)
15g frischer Koriander
50g Cranberries (getrocknet, ungesüßt)
80g Tahin
80ml Aquafaba
2 Knoblauchzehen
18g Ingwer
30ml Limettensaft
20ml Ahornsirup
2 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
1,5 TL Salz
1/3 TL Pfeffer
200 g Tofu
1 EL Sojasauce
2 TL Olivenöl
1 TL Rauchpaprika
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Zwiebel
Prise Chiliflocken
Zubereitung
Tofu raspeln und mit seinen Gewürzen vermengen und 10 Minuten marinieren.
20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, nach 10 Minuten durchmischen.
Brokkoli Karotte, Lauchzwiebeln, gehackte Cranberries, Koriander, geröstete Mandeln vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten zusammenbringen und gut vermischen
Nun alle Zutaten zusammen in eine Schüssel bringen ebenso wie die Hälfte (!) des Dressings und durchmischen.
Wraps raus, Babyspinat drauf verteilen, Salat, dann der Tofu und das übrig gebliebene Dressing drüber träufeln.
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